Pages

vendredi 23 juin 2017

Champignons farcis au Boursin




Ces champignons peuvent très bien être servis en apéro

ou en accompagnement d'un barbecue.

Très facile à faire,

ils vont disparaitre à vitesse grand V

tellement c'est trop bon 😛




Ingrédients pour 4 :

  • Une 20ene de champignons de Paris
  • 1 boite de Boursin
  • Quelques noix
  • Du gruyère râpé.

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Nettoyer les champignons et les essuyer avec un papier absorbant.
  3. Couper délicatement le pied sans faire de trou. (j'ai gardé les pieds pour mettre dans une salade de crudités)

  4. Garnis les champignons d'une cuillère de boursin
  5. Déposer un cerneau de noix sur certains et parsemer du gruyère râpé sur les autre champignons
  6. Disposer les champignons dans un plat et mettre au four durant 15 minutes.



Tu pourras remplacer le boursin par du fromage Tartare ou du fromage de chèvre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire